Реставрация лакированных часов 1705 года

Прошлой весной представил интересный вызов, когда мы просили, чтобы восстановить эти часы. Его создателем был Дэвид Wyche Лондона, который был почетным гражданином Worshipful Компания часовщиков от 1694 до 1717.

Дело было плохо забытые в последние годы настолько, что чемодан был спиливали ниже дверь и свободно стоящие на пародию на базу. Оригинальный капот не хватало, и был заменен сыра копию соответствующего стиля окрашены шоколадно-коричневый. (См. фотографии ниже).

Подлинный капот не хватало на этом месте, как показаноБольшой ущерб видно на теле и базы

Независимых экспертов подтверждают, что движение было оригинальное к тому, что осталось от дела, которое было Лондон сделал хорошего качества.

Члены потребуется небольшое описание капот и строительной базы. Первое рассмотрение было поискать на нашем складе прерыватели и соседних складах металлолома на ранних дуба, чтобы соответствовать оригиналу. Назад был продлен сплайсинга V дать глубину до основания. Подходит пропорций и очертаний периода Изделия были взяты из справочной литературы.

По завершении базового и капот все новые поверхности были накладные гипса в традиционной манере. Восстановление первоначального поверхностей, то начал с удаления толстого слоя бесцветным лаком. Это был важный этап в сохранении существующего украшения, и нежный истиранию, а не использования растворителей была выбранного метода.

Первоначальная очистка была достигнута с помощью тонкой шерсти проволоки подкреплено PAD, работающих в небольших кругах с маленьким белым духом в качестве смазки. После этого штрафа мокрой и сухой бумаге, опять же с уайт-спиритом, была использована для окончательного удаления.

Ущерб, причиненный влажнуюПравая сторона была сильно пострадали в прошлом от сырости (показана слева), но удаления лака показало, что украшение на левой стороне, а дверь оставалась почти неизменной. Стороны и грунтовки на переднюю дверь и декоративная интерпретация черепахой в черной лампой и киновари. (Фото 3).Цифры и дизайны были хорошо составе и был искусно выполненный в золотых листьев.

Следующим этапом было воссоздать черепахой Фондом по всем новым и поврежденных поверхностях, с использованием соответствующих пигментов в доме подготовлены ЛАК семени применяется в некоторых 8 до 10 слоев. За этим последовали два старения пальто тонированные с Dragon крови. Повреждение области декора были отремонтированы сусальным золотом. Элементы оригинальной конструкции украшают капот и базы, за исключением китайской фигурой на последнем.Уайтинг и пигментов в ПВА была использована для подняли особенностей. После нескольких слоев шеллак, окончательная отделка была достигнута с микро-кристаллические воск. (Ref: Фотография 4)

Завершено восстановление лакированной часовНекоторые читатели могут быть разумно интересно ли мы превысили допустимые пределы реставрации.Часто это ограничение будет проведено около одной трети от первоначального объекта в то время как наша работа должна быть приравнено к ближе полутора лет. В этом случае у нас не было сомнения, когда часы были в семье владельца с 1820 (как записки на дверях заверенную) и был таковым оставаться. Мы добавили наш собственный отчет о восстановлении на дверь.

Однако то, что наша реакция должна была было дилер попросили нас провести реставрацию? Выбор, казалось бы:

Делайте, как мы делали, зная, что, однако просто дилер, далее вниз по цепочке ценность может быть повышена за счет нераскрытия степени восстановления.

Согласен работать до определенного лимита - вряд ли это практическое предложение.

Отклонить комиссии, и в этом случае дилер может решить использовать кто-то еще или отказаться исторический случай качества и соответствия движения на другое.

Этот тип этической дилеммой предположительно одна из причин того, почему наш Кодекс этики не стремиться быть более директивный характер.

Этот тип этической дилеммой предположительно одна из причин того, почему наш Кодекс этики не стремиться быть более директивный характер.